当前位置: 首页 > 公益慈善

乐园镇关爱留守儿童健康成长

文章来源:乐园镇计生办 孔珊珊 更新时间:2017-05-27 浏览次数:  
    为认真开展乐园镇农村留守儿童健康关爱工作,促进留守儿童健康成长,切实维护留守儿童的合法权益,5月25日,该镇计生办工作人员协同健康体检队在长乐卫生站为留守儿童进行健康体检,关爱留守儿童身心健康发展。
    经过前期的摸底调查,乐园镇共有农村留守儿童19名,父母大多外出务工,缺少对子女的关心照顾。为此,该镇计生办工作人员详细了解他们的生活状况和家庭情况,组织医务人员为他们免费体检并建立健康档案,在家长愿意的前提下签约家庭式医生服务协议,以便后期对留守儿童健康跟踪与管理。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)