当前位置: 首页 > 公益慈善

区总工会到环卫所“送清凉”

文章来源:区总工会 更新时间:2016-08-11 浏览次数:  


    近日,区人大常委会副主任、区总工会主席黄远辉带领区总工会领导班子,在区环卫所所长和工会主席陪同下,顶着骄阳烈日,冒着高温,来到区环卫所,看望和慰问连日奋战在酷暑下的一线环卫工人,为他们送上加多宝凉茶等清凉慰问品,表达工会组织对他们的关心和关爱。
    黄远辉每到一处都与环卫一线员工亲切握手、深入交谈,并代表区总工会向在高温环境下仍坚守岗位辛勤工作的环卫工人表示感谢,叮嘱大家在高温下作业一定要注意防暑降温和安全,高温时段合理安排作息时间,以最好的状态投入到工作中。同时要求环卫所领导要落实防暑降温和安全生产工作措施,确保职工们都能安全地度过高温炎热的夏季。环卫工人们坚定表态:一定完成好保洁工作任务,尽最大的努力保持浈江清洁优美的环境,以感谢工会组织和各级领导对他们的关爱。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)