当前位置: 首页 > 公益慈善

车站街协助广府人联谊会慰问失独困难家庭

文章来源:车站街道办事处 更新时间:2016-06-15 浏览次数:  


    为唤起和动员更多社会力量,关爱失独老人,广府人联谊会发起了扶助失独困难家庭活动,此项活动由计生协给予指导和支持,通过基层计生协会组织实施。
    近日,车站街党工委书记张翠萍协同车站街计生协会会长唐波一行5人对辖区内三户广府人联谊会扶助失独困难家庭进行了帮扶走访、送温暖慰问活动。
    张书记代表协会分别向何乃根夫妇、潘月娴、钟永泉三户对象送达了3000元的扶助金,并咨询关怀他们的生活状况,鼓励对象积极面对困难,并叮嘱计生干部定期上门走访,帮助解决他们生活中的实际困难,让失独家庭感受到党和政府的关怀与温暖,积极乐观面对生活,他们也对此次的帮助活动表示真诚感谢。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)