当前位置: 首页 > 公益慈善

韶港心连心交流团走访慰问花坪困难学生

文章来源:花坪镇 更新时间:2016-05-06 浏览次数:  

 

    4月30日上午,花坪镇团委联合曲仁办团委与韶港心连心交流团一行150多人,在长地头村委和茶山居委干部的带领下到花坪镇二小教学点困难学生家中进行走访慰问。
    在走访中,韶港心连心交流团一行每到一位学生家中都详细了解其生活及家庭情况,并送上了慰问金及慰问品,给他们送去关怀和希望。
    期间,一起交流、一起学习、相互勉励,鼓励大家要以顽强的毅力克服生活上的困难,通过努力学习,早日成长为社会的栋梁。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)