文件列表

当前位置: 首页 > 政府文件 > 文件列表

韶关市浈江区人民政府关于第二批清理规范23项区政府部门行政审批中介服务事项的决定

文章来源:浈江区人民政府 更新时间:2017-11-08 浏览次数:  

分享到:
韶浈府〔2017〕121号

各镇人民政府、办事处、区府直属各单位:
    为贯彻落实《广东省人民政府关于第三批清理规范省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(粤府〔2017〕46号)和《韶关市人民政府关于第二批清理规范30项市政府部门行政审批中介服务事项的决定》(韶府〔2017〕27号)精神,进一步深化行政审批制度改革,推进政府职能转变,区政府决定第二批清理规范23项区政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。
    各单位要加强组织领导,按照简政放权、放管结合、优化服务的要求,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,切实加强事中事后监管,加快推进配套改革和制度建设,保障行政审批质量和效率。对政府部门在审批过程中委托开展的技术性服务活动,必须通过竞争方式选择服务机构,切实落实国家、省和市出台的服务经费保障措施。对涉及公共安全的行政审批事项,要在清理规范相关中介服务后,进一步完善监管措施,确保安全责任落实到位。
韶关市浈江区人民政府
2017年11月3日
    附件

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)