当前位置: 首页 > 通知公告

关于公示提供国家基本公共卫生服务项目的基层医疗卫生机构名单的通知

文章来源:浈江区卫生和计划生育局 更新时间:2018-03-05 浏览次数:  

分享到:
各相关单位:
    实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是我国公共卫生制度建设的重要组成部分。目前,国家基本公共卫生服务项目包括十四项内容:建立居民健康档案、健康教育、预防接种、儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、慢性病患者健康管理、严重精神障碍患者管理、结核病患者健康管理、中医药健康管理、传染病和突发公共卫生事件报告和处理、卫生计生监督协管、免费提供避孕药具、健康素养促进行动。为进一步落实国家基本公共卫生服务项目工作,现将我区提供国家基本公共卫生服务项目的机构名单进行公示,居民可到所在辖区的基层医疗卫生机构获得基本公共卫生服务。
    点击下载:浈江区承担基本公共卫生服务项目医疗机构信息公开

 
                                       浈江区卫生和计划生育局
                                               2018年2月28日
 

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)