当前位置: 首页 > 通知公告

拍卖公告

文章来源: 更新时间:2017-09-13 浏览次数:  
    受委托,我司将对下列标的物进行公开拍卖:1、韶关市浈江区北江路14号后座202房;2、韶关市浈江区北江路14号综合楼前座303房;3、韶关市浈江区铁路职工一区机务住宅楼102房。
    看样时间:10月11、12日,看样地点:标的所在地,拍卖时间:10月18日下午3时,拍卖地点:韶关市浈江区东河路市职业鉴定指导中心大院内韶关市公共资源交易中心浈江分中心二楼。
    有意竞买人应在10月16日下午5时前将竞买保证金以银行账户转账方式(不接受现金存入)汇入指定账户(名称:韶关市公共资源交易中心,账号:44050162613900000089,开户银行:中国建设银行股份有限公司韶关浈江支行),以到账为准,并携带保证金回执及有效身份证明文件于10月17日(上午9:30-11:30,下午3:00-4:30)前往韶关市浈江区东河路市职业鉴定指导中心大院内韶关市公共资源交易中心浈江分中心二楼办理竞买登记手续,提前或逾期不予受理,报名登记完成方具备竞买资格。
    竞买人资格、报名手续的办理及标的物详情请见《拍卖会资料》和《拍卖须知》,具体资料可向我司索取(联系地址及电话:韶关市工业西路山水华府旭月园2幢802号,8288916),或浏览韶关市浈江区人民政府门户网(http://www.sgzj.gov.cn)、韶关市公共资源交易中心网(http://www.sgjyzx.com/)。
 
韶关市华逸拍卖有限公司
                                                  2017年9月13日

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)