当前位置: 首页 > 今日浈江

同心私房菜 情暖老人心
——花坪镇团委开展慰问孤寡老人活动

文章来源:花坪镇 更新时间:2018-10-10 浏览次数:  

分享到:
 

    尊爱老人一直都是我们中华民族的优良传统,为了让花坪镇孤寡老人欢度国庆,在花坪镇党委、政府大力支持下,近日,镇团委组织镇团支部全体成员、广大青年干部,开展以“同心私房菜、情暖老人心”为主题的慰问孤寡老人活动,给老人送去一份关爱、一份快乐和一份温暖。
    活动当日,充满着爱心、朝气与活力的镇团支部全体成员、青年干部们把事先包好的饺子,送到长者家中,为老人家生起炉灶、蒸熟饺子;部分成员与老人家热情交谈,并送上节前慰问,让整个房子温暖起来。
通过这次的活动,我们给老人送去了温暖,献上了爱心,也培养了成员们的社会责任心,提高了成员的社会实践能力,让志愿精神传遍于社会的每一个角落。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)