当前位置: 首页 > 今日浈江

2018韶关首届商品博览交易会在浈江区鑫金汇开幕

文章来源:区委宣传部 袁光锋 更新时间:2018-10-08 浏览次数:  

分享到:
 







    10月1日上午,2018韶关首届商品博览交易会在鑫金汇财富广场开幕。市商务局局长李宏,区委副书记、区长曾清兰等领导参加开幕仪式。
    据了解,2018韶关商品博览交易会从10月1日持续到10月5日,以“国庆黄金周,欢乐实惠颂”为主题,充分利用“国庆黄金周”假期吸引人流,并将多种元素结合,着力打造一个内容丰富的“韶交会”。为打造“韶交会”商贸会展品牌,本届商博会设置装饰创意、智能家电、新款汽车、特色美食、婚庆创意、大学生创意集市等十大展区,预设600个展位,展会覆盖面积10万平方米,集中展示我市优质商品,展品门类具代表性。活动期间,不仅有抽奖、每日5000件商品成本价销售等促销优惠活动,而且引入高人气的木森动漫展活动和少儿才艺剧场,在活动期间进行展览和演出。同时,十大展区会不定时举行与主题相关的娱乐活动。预计吸引客流量15至20万人次,估算成交金额达到1至1.5亿元。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)