当前位置: 首页 > 今日浈江

我区文艺汇演贺国庆、庆丰收

文章来源:区委宣传部 郑烁 神子良 更新时间:2018-10-08 浏览次数:  

分享到:
 



    10月2日至4日,我区在首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会期间举办了三场文艺汇演,市民游客欢聚一堂,载歌载舞,一同庆祝浈江区首届“农民丰收节”。
    此次文艺汇演风别在主会场广东有丰油茶科技有限公司(茶花森林公园)和分会场三雄农业科技发展有限公司举行,其中在主会场举行了特色文艺演出和非物质文化遗产(民俗)展演,在非物质文化遗产表演专场,猫公狮、舞春牛、龙船歌、犁市胡家蔡家拳等具有当地特色的表演轮番上演,赢得了在场观众阵阵掌声。在分会场,文艺汇演在舞蹈《歌唱共产党》拉开帷幕,随后重唱《双脚踏上幸福路》、群口快板《习主席讲话指航向》、表演唱《夸夸党的十九大》、合唱《在希望的田野上》等精彩的节目轮番上演,充分展示了亿万农民在党的带领下向往过上幸福美好生活的愿景,展现了新时代新农民积极向上的精神风貌。
    据了解,在国庆和首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会期间,我区旨在通过举办特色文艺演出和非物质文化遗产(民俗)展演,共同庆祝中华人民共和国建国69周年,一同营造喜庆祥和的节日气氛。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)