当前位置: 首页 > 今日浈江

浈江区东鹏中学项目工程正式开工
原曲仁棚户区12500户矿工子弟及周边村民明年可就近入读初中

文章来源:区委宣传部 郑烁 神子良 袁光锋 更新时间:2018-05-10 浏览次数:  

分享到:


    5月8日上午,浈江区东鹏中学项目举行开工仪式,市教育局、市代建局以及浈江区有关领导出席活动。
    活动现场,浈江区东鹏中学校长、施工单位负责人分别上台致辞,详细介绍了东鹏中学设计规范方案和建设目标。随后,出席活动的有关单位领导上台共同点亮项目开工启动球,正式宣布该项目正式开工。
    据了解,筹建中的东鹏中学是一所出初级中学,地址位于浈江区新韶镇田螺冲安置区,占地面积39937平方米,建筑面积23600平方米,招生规模为30个教学班,计划投资约1.1亿元。目前设计单位已做好方案的优化,市代建局与建设单位已办理好《开工许可》、《消防许可》等手续,施工人员正在密锣紧鼓开展筹建工作,预计2019年4月可交付使用。学校建好后属浈江区教育局管辖,并计划在2019年9月正式开学,以解决原曲仁棚户区12500户矿工子弟以及黄金村、大陂村村民子弟读书的迫切需求。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)