当前位置: 首页 > 今日浈江

寮步浈江医疗卫生精准帮扶工作座谈会在我区召开

文章来源:区委宣传部 邹璐 张慧柔 更新时间:2018-03-21 浏览次数:  

分享到:





    3月16日,东莞市寮步镇人大主席韩巧轩率寮步镇卫计局及相关卫生机构负责人到我区,与我区相关领导和有关单位负责人召开医疗卫生精准帮扶座谈会,调研对接帮扶工作。
    座谈会上,两地参会人员分别就医疗卫生精准帮扶工作内容、相关建议以及存在困难等内容进行了沟通交流,会议还对两地医疗卫生精准帮扶工作作出了明确要求,希望两地相关部门要进一步强化责任担当,主动作为,进一步加强沟通交流,奋力为寮步浈江医疗卫生帮扶工作取得新进展、新成效。
    韩巧轩表示,开展医疗帮扶工作,是推动两地区域协调发展的战略性举措,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要体现,寮步镇将充分发挥自身医疗资源优势,在“造血”功能上下重功夫,对我区医疗卫生薄弱环节进行针对性帮扶,通过以点带面,力求全面提升基础医疗服务水平,让老百姓在家门口享受到优质的医疗服务。
    会议最后,韩巧轩代表寮步镇卫计局向犁市镇中心卫生院捐赠了一批价值88万元的医疗设备。随后,韩巧轩一行在我区区委常委刘雄生、区政府副区长何艳霞等相关领导的陪同下实地参观了犁市镇中心卫生院,详细了解该院的基本运行情况、发展规划及存在问题等内容。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)