当前位置: 首页 > 今日浈江

我区部署扶贫领域作风问题专项治理工作

文章来源:区委宣传部 郑烁 邹璐 张慧柔 更新时间:2018-03-14 浏览次数:  

分享到:
    
    3月12日,我区召开扶贫领域作风问题专项治理工作会议,对全区扶贫领域作风问题专项治理工作进行安排部署,切实推动专项治理工作向纵深发展,确保取得扎实成效,为打赢脱贫攻坚战营造风清气正、实干尽责的良好环境。
    会议宣读了《韶关市开展扶贫领域作风问题专项治理活动实施方案(征求意见稿)》,并对我区扶贫开发领域工作存在的薄弱环节和存在问题进行了通报,区纪委、检察院、审计局、财政局等有关单位负责人结合本单位职能就如何开展好全区扶贫领域作风问题专项治理工作进行了发言。
    会议要求,各级各部门要切实加强组织领导,强化主体责任、健全工作机制,严格按照时间节点,认真开展自查自纠;按照职责职能,认真开展集中核查;严肃工作纪律,严处漏查漏纠。
    会议强调,各单位要严格对照省市《开展扶贫领域作风问题专项治理的实施方案》,进一步深化认识,把作风建设摆在突出位置,认真组织开展扶贫领域作风问题专项治理,全力发现和查处辖区扶贫领域存在的突出问题;要站在讲政治的高度,充分认识开展扶贫领域作风问题专项治理的重要性,以强烈的责任感、紧迫感和担当意识,主动自觉地组织好、参与好治理工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)