当前位置: 首页 > 今日浈江

我区召开2018年中小学校安全工作会议

文章来源:区教育局 黄志华 更新时间:2018-03-13 浏览次数:  

分享到:


    日前,我区召开学校安全工作会议,系统研判分析当前学校安全形势,部署今年学校安全工作。公安、交警、消防部门分管领导及各中小学(幼儿园)校(园)长约50人参加会议。
    会议对2018年学校安全管理工作做了布置,区教育局副局长邱小玲针对新学期安全工作强调了三点意见,一是各校(园)要进一步加强门卫值班管理,要确保校门口24小时有人值守,做好外来人员进出登记,切实维护校园安全。二是加大综治创平宣传力度,大力开展创建平安校园亮点工程,营造浓厚的创平氛围。三是进一步做好春季疾病预防工作,加强对学生购买“三无”食品的安全教育,全面排查食品安全隐患,有效防控食品安全风险隐患,杜绝食品安全事故的发生。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)