当前位置: 首页 > 今日浈江

新韶镇开展消防安全隐患防范工作现场会议

文章来源:新韶镇 更新时间:2018-03-13 浏览次数:  

分享到:
    3月6日,新韶镇联同南方电网、新韶供电所、各大网络运营商在韶关大学多乐街开展消防安全隐患防范工作现场会议。出席本次现场会的有区政府副区长、区公安分局局长肖景,区消防大队朱队长,区公安分局陈科长、新韶镇常务副镇长谭振兵,新韶镇侯山村委书记及负责安全生产委员。
    此次会议为期一天。摸查人员经上午排查隐患后,下午由村委召集多乐街各业主、各商户在显著地段集中召开会议。消防大队大队长在会议上要求按消防规定对各类出租屋及三小场所进行改造,整改各类违规现象。
    会议最后由肖副区长作关于消防及安全生产工作的讲话。他指出,各单位负责人、出租屋主、三小场所负责人务必将消防安全及安全生产意识作为日常重点工作,落实各项要求,并提醒企业负责人落实主体责任,不能依靠政府监督检查,要自觉做到企业自查自纠。要强化安全责任意识、排查各类隐患,确保日常生活工作有序进行。               

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)