当前位置: 首页 > 今日浈江

我区召开消防安全宣传教育暨消防安全隐患整治工作现场推进会

文章来源:区委宣传部 郑烁 邹璐 袁光锋 更新时间:2018-03-12 浏览次数:  

分享到:




    近日,区公安、消防等相关单位联合组织韶关学院周边出租屋和“三合一”场所等近百名业主在新韶镇石山村召开消防安全宣传教育暨消防安全隐患整治工作现场推进会,切实提升业主安全意识,狠抓消防安全隐患排查整改工作。
    当天,参会业主首先观看了关于全国重特大火灾安全事故案例的警示教育片和韶大周边出租屋及“三合一”场所现状和存在安全隐患的介绍,观摩了建筑烟雾传播过程和烟感洒水系统的模型演示,并实地参观了一处出租屋消防安全隐患整治示范点,积极吸取整改经验,迅速落实整改工作。
    我区要求业主们要进一步提高消防安全意识,始终绷紧消防安全这根弦,坚决消除各类火灾隐患;要进一步开展全覆盖的自查自纠工作,做好安全隐患排查,积极落实整改措施;各相关单位要全面掌握全区范围内整治对象的数量、现状和基本情况,严格监管,倒排进度,切实确保排摸到位、检查到位、整改到位,严防死守,保一方平安。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)