当前位置: 首页 > 今日浈江

浈江区依法选举产生监察委员会

文章来源:区委宣传部 邹璐 神子良 更新时间:2018-01-11 浏览次数:  

分享到:








    1月10日,浈江区第九届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议。代表们在充分酝酿讨论的基础上,依法选举产生浈江区首任监察委员会主任。经投票表决,浈江区委常委、区纪委书记曾光明当选为区监察委员会主任。
    在随后召开的浈江区第九届人大常委会第十一次会议上,经浈江区监察委员会主任提请人大常委会依法表决,任命2名同志为监察委员会副主任,3名同志为监察委员会委员,新当选人员按程序进行了宪法宣誓仪式。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)