当前位置: 首页 > 今日浈江

市委常委、副市长万卓培到华兴水泥厂调研

文章来源:区委宣传部 郑烁 刘林 更新时间:2018-01-08 浏览次数:  

分享到:


    近日,市委常委、副市长万卓培率调研组到韶关市华兴水泥实业有限公司调研时要求,要优化管理,提升技术,增强企业竞争力,把企业做大做强。
    调研组一行来到华兴水泥厂进行实地考察,现场了解水泥厂生产运营状况。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了华兴水泥厂关于目前运营现状、遇到的问题及今后产业规划、未来发展前景的有关情况汇报。与会人员围绕水泥厂在发展过程中遇到的问题与面临的市场挑战、机遇进行深入剖析探讨,并提出了切实可行的解决办法和发展方向。
    据了解,韶关市华兴水泥实业有限公司是在浈江区注册的唯一一家水泥生产企业。2013年,该公司服从大局、积极响应,贯彻落实省、市淘汰落后产能的决策部署,关停拆除了原有的水泥机立窑生产线。2015年3月,经省发改委批准,该公司随即投入资金8600多万元,将原生产线升级改建成年产80万吨的水泥粉磨站生产线,并于2016年9月28日建成正式试产。
    万卓培在会上指出,企业发展加强自身生产管理,要着重抓好安全生产和环保,确保安全生产和环保双达标。同时他强调,要坚定树立技术先进才是企业市场核心竞争力的理念,不断加强技术革新,优化产能结构,淘汰落后产能,提高生产技术能力和水平,努力把企业做大做强,为经济建设作出应有的贡献。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)