当前位置: 首页 > 今日浈江

市委常委、副市长万卓培到浈江区产业园督导产业共建项目推进工作

文章来源:区委宣传部 郑烁 邹璐 刘林 更新时间:2017-10-18 浏览次数:  

分享到:


    10月17日,市委常委、副市长万卓培率督导组到浈江区产业园督导产业共建项目推进工作,区委书记刘祥锋等区有关领导陪同督导。
    万常委一行先后来到铣鸡坑污水处理厂、绿建住宅工业有限公司、浩川粮油加工储备有限公司等地,通过实地察看、听取汇报、现场交流等方式详细了解了各项目建设情况,并详细询问了项目负责人关于项目后期建设计划、企业未来发展规划和目标以及当前遇到困难等内容。
    万常委认为浈江区产业园在产业共建项目推进的工作上抓得实、做得好,取得了一定成效。针对下一步工作,他要求,一是要做好产业发展谋划工作,提高企业竞争力,助力企业全面发展;二是要以产业共建为抓手,积极探索产业攻坚项目信息化,创新各项工作新举措;三是要抓好对现有产业的服务,同时抓好招商引资和项目落地,并做好项目的跟踪服务,使项目得到最佳政务服务的情况下又好又快地发展,促进全区经济社会的稳步发展。

网站地图
主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室 联系电话:0751-8882139
粤公网安备 44020402000207号 | 粤ICP备11101436号 | 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)