当前位置: 首页 > 今日浈江

区文新局召开印刷企业守法经营暨安全生产工作会议

文章来源:区文化新闻出版局 更新时间:2017-09-12 浏览次数:  


   为进一步加强印刷企业守法意识和安全生产意识,9月11日下午,区文新局召开全区印刷企业守法经营暨安全生产工作会议。全区20多家印刷企业的法定代表人参加会议。
    会议通报了前期我区扫黄打非专项行动对印刷企业的检查情况及2016年的印刷企业年检情况,并结合文化市场扫黄打非的有关要求进行了培训学习。
    此次会议,区文新局局长李颖与全区各类印刷企业签订了《浈江区印刷企业守法经营责任书》和《安全生产责任书》,要求各印刷企业要严格执行印刷品承印五项制度,切实做到合法经营,高度重视消防、安全生产工作,落实安全生产责任制。
    下一步,区文新局还将联合有关部门对印刷企业进行执法检查,确保我区印刷企业健康有序发展。             

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
粤ICP备11101436号 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)