当前位置: 首页 > 今日浈江

花坪镇召开第五次干部职工例会

文章来源:花坪镇 更新时间:2017-09-12 浏览次数:  
    9月4日上午,花坪镇在镇政府二楼会议室召开了第五次干部职工例会,全体镇干部职工、村(居)“两委”书记、主任、驻镇有关单位负责人、镇属党支部负责人参与了此次会议。
    会议针对镇村级财务管理、创建“无传销镇”、加强非法倾倒垃圾管理、村级班子后备干部培训、城乡居民医疗保险缴费、饮水民生工程、精准扶贫等工作一一进行部署。
    会议强调:村级财务管理工作是花坪镇推进农村财务管理和监督的规范化、制度化发展的必然要求;创建“无传销镇”需多部门联合、多渠道打击“非法传销”活动,并特别邀请镇派出所的曾水平教导员就“非法传销”的形式、危害和预防作了精彩的培训;花坪镇非法倾倒垃圾出现苗头,会议确立了打击非法倾倒垃圾的目标和打击重点;村级班子后备干部培养工作和村(社区)团组织换届工作是不断更新党建新鲜血液,保持党的生机活力重要所在;解决民生实事,保证百姓生活用水,做好城乡居民医保缴费工作等民生工程作为政府工作的重中之重。
    最后,该镇党委书记吴永亮同志传达学习扶贫领域监督执纪问责专项会议的会议精神:一是全镇干部职工要深刻领会会议精神和行为准则,用以规范自己的思想作风、言行举止;二是党员干部必须坚持思想建党和制度治党的紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化花坪镇政治生态;三是强调脱贫攻坚工作仍然是下半年扶贫领域的工作重点,全镇干部职工必须迎艰克难,最大化地提高扶贫资金的使用率,确保精准扶贫、精准脱贫的实现。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)