当前位置: 首页 > 今日浈江

区委常委、区委组织部长钟真同志到花坪村推进软弱涣散整治工作

文章来源:花坪镇 更新时间:2017-09-12 浏览次数:  


    8月31日上午,区委常委、区委组织部部长钟真、“两新”党组织书记谭新传,区挂点单位安监局副局长陈耀雄、“第一书记”肖国兵以及组织部相关工作人员到花坪镇花坪村,指导、推进软弱涣散党组织整顿工作,该镇党委书记吴永亮、党委委员许宏波及驻点镇领导干部陪同检查。
    在花坪村委,钟真同志走访了解了工作进展情况,对花坪村委上一阶段整顿的成绩做出了肯定,并对村委的办公卫生及村干部仪表进行了表扬,也对下一阶段的工作,提出了具体要求。钟真同志提出:1、区安监局、镇政府以及村委干部,要通力合作,逐项推进软弱涣散整顿工程项目;2、强化党组织建设,加强“两学一做”学习教育活动;3、落实民生实事,结合驻点普遍直接联系群众活动,及时帮助村民化解问题。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
粤ICP备11101436号 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)