当前位置: 首页 > 今日浈江

乐园镇组织党员干部参观韶关市庆祝建军90周年主题展览

文章来源:乐园镇 更新时间:2017-09-07 浏览次数:  
    9月7日上午,为纪念中国人民解放军建军90周年,传承优良革命传统,加强党员党性教育,乐园镇结合“两学一做”教育常态化制度化工作,组织党员干部及村(居)党支部书记,前往韶关市博物院参观韶关市庆祝建军90周年主题展览。
    此次主题展览内容以朱德部队从南昌起义到湘南起义为历史背景,从九大部分突出展示了中国共产党开创武装起义与工农运动相结合,武装斗争和土地革命并举的崭新局面。韶关作为“湘南起义”策源地,更彰显了韶关在人民军队初创时期的历史地位。
    通过参观展览,乐园镇党员干部接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,并纷纷表示,在今后的工作中,凝心聚力、团结一心,切实把乐园镇的各项工作目标和任务落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)