当前位置: 首页 > 今日浈江

我区举办“撸起袖子加油干”五月节庆文艺演出

文章来源:区委宣传部 邹璐 邹珏 更新时间:2017-05-08 浏览次数:  





 
    为弘扬“撸起袖子加油干”的实干精神,歌颂扎实工作、创新务实的进取精神,5月5日,由区委宣传部、区总工会主办的浈江区“撸起袖子加油干”五月节庆文艺演出在区政府综合楼四楼会议室隆重举行。
    演出以东河街道办事处带来的朗诵《筑梦东河,情满浈江》拉开帷幕,整场演出以诗歌朗诵的形式进行,来自各个单位的干部群众以饱满的热情、昂扬的斗志和大气磅礴朗诵声诠释着“撸起袖子加油干”这一主题,用最普通的语言阐述了干部群众们紧跟时代的脚步奋勇向前,在平凡的岗位上做不平凡的贡献。活动的最后还邀请全体的朗诵者及现场观众一起齐读《韶关文明公约》,呼吁广大群众一起参与到创建全国文明城市的行动中来,形成良好的文明城市创建氛围,自觉维护文明城市创建成果。
    本次活动旨在通过精彩的文艺节目,展现我区深厚的文化底蕴和丰富的人文资源,营造起浓烈的社会氛围,充分调动广大干部群众参与创文工作的主动性和创造性,凝聚起人人参与创文的强大合力,有力地推动全区创文工作的深入开展。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
粤ICP备11101436号 网站标识码:4402040001
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)