当前位置: 首页 > 今日浈江

我区举办2017年农村创业青年培训班

文章来源:区委宣传部 神子良 更新时间:2017-03-20 浏览次数:  
    为进一步提高创业青年的综合素质,培养农村创业青年致富奔康的带头人,带动当地贫困户早日脱贫,日前,我区举办2017农村创业青年培训班,来自全区50多名农村创业青年参加了培训。
    培训班围绕农村专业合作社、家庭农场、互联网电子商务等内容进行讲述,为学员们传授如何获取创业信息、了解创业政策以及如何提高种养、销售能力等方面的知识,并就农业创业过程中需要注意的问题及经验与学员一起进行交流分享。
    据了解,本次培训班由区关工委主办,韶关市水产协会协办,培训班围绕省、市关于“精准扶贫”和主动融入珠三角的部署,旨在培养一批农村创业青年致富奔康带头人,带动贫困户早日脱贫,为决胜全面小康社会做出贡献。接下来,我区将连续举办3期农村创业青年培训班,进一步增强农村青年自主创业以及带动就业的能力。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)