当前位置: 首页 > 今日浈江

区城管系统召开纪律教育工作会议

文章来源:区纪委办公室 更新时间:2017-03-20 浏览次数:  
    3月14日,区召开城管系统纪律教育工作会议,进一步规范市政、环卫、执法局人员依法行政和提高拒腐防变能力。
    区城管局局长邓军明要求,要严格按照法律法规、规章制度办事,要守住工作底线、生活底线、人格底线、道德底线。加强制度的落实。结合工作实际,定出新工作制度和计划,并按照制度有计划地落实。有规有矩地办事,不擅越权位。为人处事要讲规矩。讲礼节,尊重上级和下属,以此促进队伍的团结。局属各单位的班子要起模范先锋带头作用。思想上要与上级保持高度一致,行动上要一切行动听指挥,不能有个人行为。自觉接受党和人民群众及干部职工的监督,虚心接受上级的批评与建议。
    通过此次纪律教育工作会议,增强了区城管系统干部职工的法律观念和依法行政观念,强调了纪律教育的重要性,告诫所有的干部职工在工作中和生活中要遵守党纪国法,防止触碰法律法规的高压线。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)