当前位置: 首页 > 今日浈江

市政协副主席、区委书记刘清生走访企业时要求加强服务,以良好的营商环境助推企业做大做强

文章来源:区委宣传部 郑烁 刘林 更新时间:2017-03-08 浏览次数:  






    3月7日,市政协副主席、党组副书记、区委书记刘清生带领市政协、区相关领导到挂点企业走访时要求,要加强服务,以良好的营商环境助推企业做大做强,推动地方经济社会加快发展。
    当天,刘清生书记一行先后来到位于我区的粤胜汽贸有限公司、宇杰汽车贸易服务有限公司、大润发商业有限公司等商贸企业调研,与企业负责人座谈交流,并到企业的经营场所实地察看,详细了解企业的经营情况和发展规划,认真听取企业在经营和发展中遇到的困难,一一回应企业关切的问题,提出了相关的意见和建议,千方百计为企业排忧解难。
    刘清生书记强调,良好的营商环境是推动企业做大做强,实现地方经济社会又好又快发展的重要因素之一。他要求,各级各有关部门要“想企业之所想,急企业之所急,解企业之所难”,要深入到企业中去,了解企业疾苦,主动为企业提供便捷、高效的行政服务,针对具体的问题要建立时间表,一件一件做好跟踪落实,及时解决企业在生产经营中遇到的困难。要切实维护好社会治安和市场秩序,为企业有序开展生产经营保障护航。他希望企业要把握发展机遇,优化发展战略,加强企业管理,创新经营手段,为地方经济社会加快发展贡献更大力量。

主办单位:韶关市浈江区人民政府 承办单位:韶关市浈江区人民政府办公室
Copyright 2014 www.sgzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11101436号
(建议使用宽屏显示器 及 IE8.0以上版本浏览器)